院务公开

院务公开

当前位置:首页  院务公开

关于开展学院领导接访日的通知

时间:2013-06-06发布者:系统管理员

关于开展学院领导接访日的通知

各党总支(直属党支部):

    为进一步贯彻落实党的十八大精神,深入实践以为民务实清廉为主要内容的党的群众路线,不断推进和谐校园建设,根据《关于印发<苏州工业职业技术学院院领导接访日制度>的通知》(苏工院党委【2012】36号)的文件要求,结合学院日常安排,决定开展学院领导接访日工作,具体内容如下:

    1.院领导接访日定于每月第三周的周四半天(节假日顺延,寒暑假除外),接访时间为下午13:30—16:30;接访地点在行政楼S314会议室。

    2.院领导接访日由学院6位院领导轮流接访,党政办将于每月接访日的前一周,在学院行政楼公告栏公布本月接访的院领导和接访地点。

    3.院领导接访日由学院党政办负责安排,并做好接访前的准备、接访中的记录与服务和接访后的协调与督办等工作。

    4.其他未尽事宜请参照《关于印发<苏州工业职业技术学院院领导接访日制度>的通知》(苏工院党委【2012】36号)文件的有关精神。

    特此通知。

                                                                           二○一三年五月五日

返回原图
/