学院新闻

学院新闻

当前位置:首页  学院新闻

学院党委王新华书记带队赴挂钩帮扶集体经济薄弱村调研

时间:2017-12-05发布者:金昱

124日,学院党委王新华书记率领党委组织部、党委宣传部等相关部门同志,赴挂钩帮扶结对村——苏州高新区东渚镇姚江村实地考察调研,受到了高新区东渚镇党委委员濮晴春以及姚江村党支部、村委负责同志的热情接待。

濮晴春同志对王书记一行的到来表示热烈欢迎和衷心感谢,并介绍了苏州科技城、东渚镇的最新发展情况以及对姚江村的发展定位情况。姚江村村委李郁主任汇报了姚江村的基本情况和当前面临的主要困难,并就下阶段的帮扶需求和意向做了阐述。

王新华书记首先阐明了这次调研的目的和任务,表示将根据东渚镇和姚江村的当前实际和最新发展需求,结合学院特点,努力找准帮扶工作的切入点和结合点,着力提升帮扶实效。在听取双方交流之后,王书记对学院相关部门同志提出:要提高认识,真心实意提供服务;要发挥党建保障作用,细化措施、落实项目;要积极开展多元化、多层面、长期化的合作;要结合学院工作,将姚江村打造成学院的创新创业拓展基地、学生社会实践基地、农副产品供应基地、生态文明教育基地。

调研中,随行的相关部门同志针对姚江村的需求和自身优势,就相关帮扶项目内容、方式方法等进行了深入研讨。

(党委组织部、党委宣传部供稿)

返回原图
/