系部动态

系部动态

当前位置:首页  系部动态

精密系与苏州自强服务社共建大学生素质教育基地

时间:2017-12-07发布者:周瑾

为进一步推进全市青少年毒品预防教育“6.27”工程的深入开展,帮助大学生正确认识毒品的严重危害和进一步树立“远离毒品、珍爱生命”的意识;同时,为增强大学生服务社会意识,让他们在志愿服务中充实知识、提高技能,提升自我。124,精密制造工程系与苏州市自强服务总社开展大学生素质教育基地挂牌仪式。

苏州市禁毒办、市公安局禁毒支队副支队长刘旸,市公安局禁毒支队预教科副科长吕梅、副科长陈曦,市自强服务总社组织宣传部干事长羊纪平、业务指导部干事蒋铮,苏州工业职业技术学院团委副书记裘兆远,精密系党总支副书记童钰等出席了活动。

仪式在所有嘉宾的热烈掌声中拉开帷幕。在对共建双方情况介绍后,双方共同签订了《共建大学生素质教育基地协议书》,苏州市自强服务总社回赠了有关禁毒方面的书籍和光盘。双方表示一定会做好宣传引导工作,积极发挥各自优势,不断探索共建工作,使共建活动既有特色,又富有创新,在共建过程中将继续友好协商,共同完善。最后,双方领导为大学生素质教育基地揭牌。

苏州市自强服务社与我院精密系成功建立合作关系,将积极整合校地双边资源,实现校地同建共发展,开展青年大学生志愿服务平台共建项目,帮助在校大学生进一步树立“远离毒品、珍爱生命”的意识。 


返回原图
/