学院新闻

学院新闻

当前位置:首页  学院新闻

学院曹建东副书记到电信系宣布干部任命

时间:2018-05-15发布者:金昱

5月11日下午,学院党委曹建东副书记到电信系宣布学院干部任命,电信系全体党政领导班子、专业带头人、教研室主任、高级职称教师代表和博士教师代表出席了会议,会议由电信系党总支书记钱涛主持。

曹书记首先代表学院宣读了王栋同志任电子与通信工程系副主任的文件决定,并发表讲话,他首先对王栋同志在个人业务上付出的努力和在人才培养工作上取得的成绩给予了充分肯定,同时对新的系领导班子提出四点希望:一要带头加强学习,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,指导工作;二要带头团结协作,打造团结向上的工作氛围,认真落实党政共同负责制;三要带头务实创新,提高工作标准,努力高质量地完成高水平高职院校建设任务;四要带头勤政廉洁,严于律己,接受师生的监督。

随后,王栋同志作了表态发言,他对学院党委的信任与重托表示感谢,表示将尽快适应新岗位工作需要,全面系统学习,加强团结协作。最后,电信系章雯主任和党总支钱涛书记分别在会上作发言,表示坚决拥护和支持学院党委的决定,支持配合好新一届系部领导班子,继续带领全体教职工,围绕学院的中心工作,共同努力,为学院省高水平高职院校的建设多做贡献。

  (电子与通信工程系供稿)

返回原图
/