学院新闻

学院新闻

当前位置:首页  学院新闻

学院在2018年苏州市文化创意设计大赛中荣获佳绩

时间:2019-01-10发布者:王竝

近期,“创元杯”2018年苏州市文化创意设计大赛结果揭晓,由建艺系王譞老师指导,甄雨、陈都迎、王小峰(企业)完成的作品“冰心玉壶”荣获优秀入选作品(总排名第65),同时我校荣获优秀组织奖。

“创元杯”2018年苏州市文化创意设计大赛由苏州市委宣传部等17家单位主办,于2018年首次举办,共收到有效参赛作品2296件,评出优秀作品393项。此次比赛面向全社会征集作品,其中不乏行业内知名设计类企业。

在学院党委的大力支持下,建艺系在备赛过程中高度重视,多次开会研讨,并聘请企业专家作为技术指导,推选出14件参赛作品。建艺系作品的脱颖而出,检验了教师教学与学生综合能力水平,同时也是学院校企深度合作成果的具体体现,为建艺系以赛促教、以赛促学、产教融合提供了新的思路与方法。



(建筑工程与艺术设计系供稿)

返回原图
/